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Abr 25th

RECETA LECHE DE ALMENDRAS

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Hola hola!!! ¿Como estáis?

Hoy os traigo la receta de la leche de almendras, una leche con muchas propiedades beneficiosas para la salud, entre ellas:

* No tiene lactosa y es rica en antioxidantes y minerales esenciales como el potasio y el calcio.

* Por su delicioso sabor a frutos secos y su alto contenido de vitaminas es el sustituto ideal de la leche de vaca, incluso posee menos calorías que la leche de soja.

* Contiene vitamina E, que es un antioxidante natural que ayuda a prevenir el cáncer y retrasar los procesos de envejecimiento , provee de vitaminas D y A, proteínas, omega 6, zinc,calcio, hierro, magnesio y potasio.

* Tiene alto nivel de fibra soluble e insoluble, protegiendo la pared del intestino, favoreciendo al colon.

* Ayuda a regular la absorción de los azúcares y grasas de los intestinos.

* Mejora los niveles del colesterol bueno (HDL)  y reduce los niveles de colesterol malo (LDL) y fortalece el corazón.

* Fácil de digerir y recomendable para los intolerantes a la lactosa.

* Es recomendable para tratar las diarreas y los vómitos, ya que éstos reducen los niveles de potasio.

* Es recomendable para personas que padecen gastritis o problemas gastrointestinales ya que ayuda a regulas las funciones.

* La vitamina B2 presente en la leche de almendras ayuda a que las uñas y el pelo se fortalezcan y que la piel tenga una mejor hidratación.

Contraindicaciones:

* No la pueden tomar aquellas personas con baja función tiroidea, ya que las almendras contienen sustancias químicas naturales que pueden inhibir la correcta absorción y aprovechamiento orgánico del yodo.

* Tampoco es recomendable para los bebes.

Receta:

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1) Ponemos 100 gr de almendra cruda en un bol y cubrimos con agua. Las dejamos en remojo un mínimo de 5 horas.

2) Escurrimos y aclaramos muy bien.

3) Las ponemos en el vaso y trituramos 12s, v9.

4) Añadimos 1,200 Litros de agua y programamos 2 minutos, 37 , V 5.

5) Dejamos que se enfríe y luego colamos con un colador de rejilla.

6) Lista para beber, dura unos 3 días en la nevera.

Ya me diréis si os gusta…

Gracias por leerme!

Ana Veiga

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